» » Актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон вышли на подиум во время показа Валентино

Актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон вышли на подиум во время показа Валентино

Актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон превратили показ Валентино, проходящий в рамках Парижской недели моды, в настоящее шоу. Мужчины прошлись по подиуму, перевоплотившись в героев фильма «Образцовый самец» — Хана Соло и Дерека Зуландера. Так голливудские знаменитости не только продемонстрировали новые туалеты мирового дома моды, но и ознаменовали перед избранной публикой и фотографами начало своей работы над второй частью нашумевшей комедии.


Актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон вышли на подиум во время показа Валентино


Весь зрительный зал, включая таких вип-особ с первого ряда, как Кара Делевинь, Ники Хилтон и Кейт Мара, заливаясь от смеха, рукоплескал актерам.


Согласно заявлению компании Paramount Pictures, зрители смогут увидеть сиквел полюбившейся комедии уже 12 февраля 2016 года.

Актеры Бен Стиллер и Оуэн Уилсон вышли на подиум во время показа Валентино



Источник фото:
Getty images

10-03-2015, 22:30
Просмотров новости: 484
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: