» » Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

Олег Газманов считает фигуру сына идеальной

В своем последнем интервью прессе Народный артист РФ Олег Газманов заявил, что он поддерживает своего младшего сына Филиппа во всех его творческих начинаниях, в том числе в становлении его личности, как фотомодели. Кроме того, Газманов-старший отметил, что у его отпрыска идеальная фигура, которую необходимо всем демонстрировать.

Олег Газманов считает фигуру сына идеальной



«Сейчас Филипп только начинает свой путь взрослого человека. Он устроился на работу в модельное агентство Mavrin Models, однако контракт с ним еще не подписали. Съемочный процесс ему нравится, а это основное в работе, она должна приносить удовольствие. Кроме того, у Филиппа идеальная атлетическая фигура. Я очень рад, что он берет пример с отца. Все то, во что вылилось его новое увлечение можно посмотреть на его странице в соц. сети. Для меня самое основное, что он не пьет, не курит и не употребляет запрещенные вещества. Я им очень горжусь и рад его новой профессии», - сообщил Олег Газманов.
Скандал с вокруг Газманова-младшего разразился после того, как на страницах петербургского скандального модельного издания появились несколько фотографий с Филиппом. Причиной всего переполоха является то, что владелец издания Александр Маврин известен своими работами в эротическом жанре. В прошлом году по требованию Роскомнадзора официальный интернет-сайт агентства был заблокирован по причине пропаганды гомос*ксуализма. В надзорном ведомстве установили, что Mavrin Models опубликовала в сети лесби-фотосессию.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

10-04-2016, 12:31
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: