» » Телеведущего Джереми Кларксона отстранили от эфира программы Top Gear

Телеведущего Джереми Кларксона отстранили от эфира программы Top Gear

Популярного телеведущего автомобильной программы на «Би-би-си» Джереми Кларксона отстранили от эфира. 54-летний любимец телезрителей отлучен от работы над передачей Top Gear из-за ссоры с продюсером.


Ранее, в мае 2014 года, Джереми Кларксон уже получил последнее предупреждение от руководства телеканала за расистские высказывания. Телеведущий произнес в прямом эфире детскую считалочку, расцененной в качестве оскорбительной для чернокожего населения Великобритании. После этого инцидента начальства «Би-би-си» пообещало уволить Клаксона, Ежели он позволит себе хоть еще одно оскорбительное высказывание.


— Никто другой не был отстранен от работы. Новая серия Top Gear 15 марта показана не будет. Никаких других комментариев Би-би-си сейчас давать не будет", — заявило руководство телеканала.


Джереми Кларксон — совледелец передачи. Ему принадлежит 30% компании под названием Bedder 6, владеющей брендом Top Gear. В 2012 году он продал свою долю медиакорпорации «Би-би-си» за 12,7 миллионов долларов.

Телеведущего Джереми Кларксона отстранили от эфира программы Top Gear



Источник фото:
Архивы пресс-служб

10-03-2015, 22:30
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: