» » Ким Кардашьян осуждает брак своего брата со стриптизершей

Ким Кардашьян осуждает брак своего брата со стриптизершей

Ким Кардашьян прокомментировала помолвку своего сводного брата Роба со стриптизершей Энджелой Уайт, более известной под псевдонимом Блэк Чайна. Звезда заявила, что осуждает решение брата, и даже расплакалась по этому поводу.

Ким Кардашьян осуждает брак своего брата со стриптизершей


Видеозапись, на которой теледива рыдает мультяшными слезами, накануне появилась на ее странице в сети. В ходе ролика Кардашьян подчеркнула, что её младшего брата «ожидает серьезный разговор». Стоит отметить, что против романа Роба и Блэк выступает вся родня модели. Причиной неприязни к стриптизерше стали ее отношения с рэпером Tyga - бывшим бойфрендом родной сестры Кардашьян-младшего Кайли Дженнер.
Роб Кардашьян сделал предложение своей подруге Блэк Чайне всего после трёх месяцев отношений. Для демонстрации своих чувств 29-летний молодой человек преподнес модели роскошное кольцо с бриллиантом в 7 карат. Чайна успела поделиться снимком украшения на своей странице в Instagram, оставив при всем этом не сентиментальную подпись о том, как ей сильно повезло с женихом.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-04-2016, 02:47
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: