» » Актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

Актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

В Сети появилась информация о том, что известная голливудская актриса, удостоившаяся премии «Оскар», Энн Хэтэуэй родила своего первенца. Малыш появился на свет еще в конце прошлого месяца, однако информация о данном событии появилась только сейчас.

Актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой


Зарубежное информационное издание Seattle Post-Intelligencer делится радостной новостью с поклонниками актрисы Энн Хэтэуэй. Сообщается, что голливудская обладательница премии «Оскар» еще в конце марта стала мамой. У актрисы и ее супруга актера Адама Шульмана родился первый сын, которого назвали Джонатан Роузбэнкс Шульман.
Малышу уже более 15 дней, однако, Энн Хэтэуэй сразу после появления ребенка на свет не хотела делиться радостной новостью с общественностью.
Напомним, что счастливые родители уже четыре года в браке и Энн Хэтэуэй с момента бракосочетания ждала возможности, чтобы подарить своему супругу наследника.

Источник

10-04-2016, 02:42
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: