» » На концерте "Ленинграда" в Перми произошла массовая драка

На концерте "Ленинграда" в Перми произошла массовая драка

На концерте "Ленинграда" в Перми произошла массовая драка
В Перми на концерте группы "Ленинград" фанаты устроили массовую драку. Отмечается, что "Ленинград" собрал более пяти тысяч человек. Желающие попасть на концерт создали большую пробку, на входе в зал была давка.

В середине концерта нетрезвые пермяки устроили в зале потасовку, которая переросла в массовую драку. Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров остановил концерт и нецензурно потребовал остановится. Спустя 10 минут концерт был продолжен.

Во время выступления дежурило две машины скорой помощи, но, как сообщается, они не понадобились.

Коллектив прибыл в Пермь без вокалистки Алисы Вокс, которая покинула группу. Вместо нее бэк-вокал представили Василиса Старшова и Флорида Чантурия.
По материалам: hronika.info.
Фото новости: из сети Интернет

9-04-2016, 20:51
Просмотров новости: 195
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: