» » 9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева

9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева

Певица Альбина Джанабаева сегодня, 9 апреля, празднует свое 37-летие. За свою творческую карьеру за ней закрепился имидж скандалистки и разлучницы, однако звезде, кажется, все равно: она продолжает жить активно и не обращает внимания на слова хейтеров, которых у каждой звезды предостаточно.

9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева



Альбина Джанабаева родилась в России, однако её корни выдает фамилия: родители звезды приехали из Казахстана. Отучившись в одной из музыкальных школ в Волгоградской области, 17-летняя Альбина твердо решила покорить Москву. И ей это удалось: молодую вокалистку принимают в музыкальное училище им. Гнесиных. Там же Альбину замечают участники корейского театра и предлагают работать у них в мюзикле 4 месяца. Тогда же юную красавицу заметил и Валерий Меладзе. Именно поэтому Альбина ушла от корейцев на бэк-вокал к российскому мэтру эстрады.
Тогда же, в 2004 году, Джанабаева забеременела и родила сына Константина. Именно с этим событием связан главный скандал в её жизни – отцом ребенка оказался Валерий Меладзе. Но певица скрывала правду до 2009 года. Не афишировал отношения и Меладзе: вместо этого он пригласил Джанабаеву в солистки группы «ВИА Гра», в которой на тот момент образовалось вакантное место.

9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева



Тем не менее, певица согласилась не сразу. Она пришла в группу только после того, как из неё со скандалом ушла Светлана Лобода.
В группе «ВИА Гра» Джанабаева проработала до 2012 года. Её можно считать «старожилкой» girls-бэнда: она сотрудничала с Константином Меладзе 8 лет и 3 месяца. За это время Джанабаева получила образование психолога и стала рекламным лицом известного бренда Love Republic. Отметим, что коллеги певицы по «ВИА Гре» были не в восторге от неё. Татьяна Котова заявила, что Джанабаева была склочной и привередливой, прикрываясь связью с Валерием Меладзе.
В 2009 отцовство сына Джанабаевой раскрылось. Жена Меладзе Ирина, как оказалось, знала, кто был отцом маленького Кости. Однако она скрывала правду, в угоду супругу. «Я вообще удивилась, почему она так долго молчала», - заявила Ирина. В 2014 году семья Меладзе окончательно распалась. В этом же году Джанабаева родила певцу второго сына Луку. Сейчас основное вопрос в светской хронике – женится ли Меладзе на возлюбленной, или нет. Фанаты уверены, что певец сочетается с Джанабаевой браком в тайне – точно так же, как его брат женился на другой экс-«ВИА Гре» Вере Брежневой.

9 апреля родилась певица Альбина Джанабаева



Сейчас Джанабаева пока не развивает сольную карьеру – она растит детей от Валерия Меладзе. Недавно певица появилась со старшим сыном Константином на публике. Джанабаева привела мальчика на премьеру картины «8 первых свиданий» с подругой Верой Брежневой в главной роли.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-04-2016, 20:26
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: