» » Певицу Славу без макияжа приняли за ее 17-летнюю дочь

Певицу Славу без макияжа приняли за ее 17-летнюю дочь

Исполнительница Слава дала повод для восхищения своим фанатам, поместив в сети Instagram свой фотоснимок без макияжа. Пользователи Интернета были удивлены юным внешним видом певицы и даже приняли ее за 17-летнюю дочь звезды.

Певицу Славу без макияжа приняли за ее 17-летнюю дочь



Известной певице Славе уже 35 лет, но, судя по фотографии, недавно ею опубликованной, возраст практически не отражается на лице артистки. Как написали ее поклонники, в естественном виде, без грима, Слава кажется совсем юной девочкой, которой нельзя дать больше 18 лет. практически столько же сейчас старшей дочери Славы, Саше. Мать и дочь невероятно похожи между собой.
Когда не нужно выступать, исполнительница предпочитает обходиться без косметики, в таком виде она совершенно спокойно может появиться на улице. Не меньший восторг вызывает и подтянутое тело звезды. Красота Славы, как признают ее фанаты, передалась дочери певицы, Саше.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

9-04-2016, 18:38
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: