» » Ургант назвал новую избранницу Бондарчука «козочкой-разлучницей»

Ургант назвал новую избранницу Бондарчука «козочкой-разлучницей»

Шоумен и телеведущий Иван Ургант вновь стал героем светской хроники из-за своеобразного чувства юмора. В авторской программе «Вечерний Ургант» артист назвал новую избранницу Федора Бондарчука Паулину Андрееву «козочкой-разлучницей». «Досталось» и другим звездам шоу-бизнеса.

Ургант назвал новую избранницу Бондарчука «козочкой-разлучницей»



В шоу «Вечерний Ургант» телеведущий с юмором комментировал свежие новости России. Для обзора попался ролик о том, что в театре может пройти мюзикл по мотивам дружбы тигра Амура и козла Тимура. Ургант не только поддержал идею постановки, но и расписал предполагаемые роли под отечественных селебрити. Роль тигра ведущий предложил Владимиру Машкову, а его парнокопытного друга, по мнению Урганта, может сыграть Тимур Родригез. Роль «козочки-разлучницы» телеведущий отвел новой избраннице Бондарчука Андреевой. Исполнителю Юрию Лозе «досталась» и вовсе неприглядное амплуа – «глухого барсука».
Ургант неслучайно назвал Андрееву «козочкой-разлучницей». Все дело в том, что актрисе приписывают связь с Бондарчуком. По слухам, ради «козочки-разлучницы», как назвал Андрееву Ургант, режиссер бросил супругу и ушел из семьи. Пока что Бондарчук и его предполагаемая избранница не подтвердили слухи о своем романе, однако инсайдеры поговаривают, что влюбленные даже планировали свадьбу.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-04-2016, 14:05
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: