» » Кончита Вурст вышла на улицу Берлина в белой простыне

Кончита Вурст вышла на улицу Берлина в белой простыне

Дрэг-квин и австрийская певица Кончита Вурст отправилась на одно из светских мероприятий, которое накануне прошло в Берлине, в наряде, более напоминающем обычную простынь, нежели плащ, пишут Западные обозреватели звездной жизни.

Кончита Вурст вышла на улицу Берлина в белой простыне


Папарацци запечатлели новый лук Кончиты Вурст, когда та выходила из своего дома в Берлине. Известная своей страстью к ультрамодным нарядам и одеждам классических цветовых сочетаний в этот раз Кончита явилась на публику к белоснежном экстра длинном пальто, которое на первый взгляд больше похоже на обычную простынь, а не на верхнюю одежду. Свой образ певица дополнила бежевыми туфлями-лодочками, черным клатчем и украшениям в цвет сумочки.

Кончита Вурст вышла на улицу Берлина в белой простыне


Кончита Вурст считается одной из самых модных и стильных певиц Европы. При каждом появлении на публике исполнительница неизменно оказывается в центре внимания журналистов. Ведущие модные издания регулярно пишут хвалебные оды вкусу Вурст и рекомендуют своим читательницам брать на заметку модные решения от экстравагантной исполнительницы.

Источник

8-04-2016, 18:41
Просмотров новости: 157
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: