» » Актер сериала «Глухарь» был избит на юго-востоке Москвы

Актер сериала «Глухарь» был избит на юго-востоке Москвы

Актёр сериала «Глухарь» был избит и ограблен на юго-востоке Москвы. В момент нападения у молодого человека отобрали практически 13 тысяч рублей.

Актер сериала «Глухарь» был избит на юго-востоке Москвы


В российской столице на улице Гурьянова избили и ограбили 23-летнего популярного актера Арсения Постнова. Инцидент случился около дома, в котором проживает парень. Хулиганы подошли к нему и попросили закурить. Услышав отказ на свою просьбу, они произвели нападение на юношу.
По словам правоохранительных органов, Постнов получил большое количество ушибов и травм. Кроме этого, грабители забрали все финансовые средства, которые были у артиста с собой — в общей сумме 13 тысяч рублей. Пострадавший написал заявление в ближайшее отделение полиции.
Спустя некоторое время сотрудниками отдела полиции по району Печатники были задержаны двое предполагаемых преступников, нападавшие на Постнова. Мошенниками оказалась жители одной из соседних многоэтажек.
Напомним, Арсений Постнов сыграл роли в таких сериалах, как «Глухарь», «Папины дочки», «Ранетки», «Папины дочки», «Внимание, говорит Москва» и других кинофильмах.

Источник

8-04-2016, 16:50
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: