» » Сергей Шнуров посвятил новую песню Ксении Собчак

Сергей Шнуров посвятил новую песню Ксении Собчак

После того как группу «Ленинград» покинула исполнительница мега-хита про лабутены Алиса Вокс, Сергей Шнуров в спешном порядке провёл кастинг новых участниц. Поклонники коллектива посоветовали лидеру «Ленинграда» взять в группу Ксению Собчак.

Известно, что Собчак в хороших отношениях со Шнуровым, однако Популярный музыкант отказался от идеи привлечь светскую львицу в коллектив. Причина банальна — отсутствие вокальных способностей.

Тем не менее Сергей не забыл о давней подруге. Сегодня у себя на страничке в Инстаграме Шнуров разместил небольшой фрагмент выступления «Ленинграда» в обновлённом составе и с новой песней. Композиция как раз посвящена бывшей ведущей «Дома-2», и называется «Очки как у Собчачки»:
Сама Ксения Анатольевна уже с нетерпением ждёт выхода нового клипа на песню, посвящённую её очкам. У себя на страничке в микроблоге ведущая опубликовала иллюстрацию к песне:




Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-04-2016, 16:37
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: