» » Паулина Андреева сбежала в Петербург от Бондарчука и сплетен

Паулина Андреева сбежала в Петербург от Бондарчука и сплетен

Паулина Андреева сбежала в Петербург от Федора Бондарчука и сплетен, которые на данный момент окружают пару. Девушка надеется, что в родном городе ей удастся отдохнуть от последних событий.

Паулина Андреева сбежала в Петербург от Бондарчука и сплетен


На данный момент Андреева гастролирует с Московским художественным театром. В последнее время актрису атакуют журналисты с вопросами об отношениях с Федором Бондарчуком. Паулина не делится с репортерами подробностями своей личной жизни и тактично уходит от ответов на провокационные вопросы. В светском обществе Андрееву уже давно называют разлучницей, которая разбила крепкую семью.
Сам Федор Бондарчук также предпочитает хранить молчание и не распространяется об отношениях с Паулиной. Вместе с театром артистка отправилась в Питер на гастроли. СМИ придали этому совершенно другой смысл. Журналисты уверены, Андреева отправилась в родной город чтобы отдохнуть от бурной жизни.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-04-2016, 16:26
Просмотров новости: 450
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: