» » Впервые мама: Энн Хэтэуэй родила сына

Впервые мама: Энн Хэтэуэй родила сына

Впервые мама: Энн Хэтэуэй родила сына


Звезда фильма «Дневники принцессы» Энн Хэтэуей и ее муж Адам Шульман стали родителями.

33-летняя актриса родила сына. Причем мальчишка, которого назвали Джонатан Роузбэнкс, родился еще 24 марта в Лос-Анджелесе, однако пара решила не сообщать об этом своим фанатам до поры до времени.


Напомним, что Энн и Адам начали встречаться еще в 2008 году, а в 2011-м пара официально объявила о помолвке. Еще через год, в сентябре 2012-го, актриса и ее возлюбленный сыграли долгожданную свадьбу, сразу после которой поклонники с нетерпением ждали, когда звезда наконец забеременеет. О том, что супруги ждут первенца, стало всем известно в конце ноября прошлого года.



Источник: http://sheknow.ru

8-04-2016, 12:06
Просмотров новости: 182
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: