» » В Перми на концерте рок-группы Ленинград произошла массовая потасовка

В Перми на концерте рок-группы Ленинград произошла массовая потасовка

В Перми на концерте рок-группы Ленинград произошла массовая потасовка. Видеозапись драки, которую остановил Сергей Шнуров, опубликована на YouTube.

В Перми на концерте рок-группы Ленинград произошла массовая потасовка


В четверг, 7 апреля, в ДК имени Сухарева, расположенном в городе Пермь, состоялся концерт популярной отечественной рок-группы "Ленинград". Об этом сообщили местные издания, отметив, что во время мероприятия был зафиксирован инцидент.
Всего выступление посетили более пяти тысяч человек, часть которых устроила массовую драку прямо в помещении Дворца культуры. Остановил потасовку лидер коллектива Сергей Шнуров. Он прекратил петь и начал кричать на группу пьяных людей, используя в своей речи нецензурные выражения. Через некоторое время дебоширы успокоились и "Ленинград" продолжил концерт. Видео, на котором запечатлена драка, появилось на видеохостинге YouTube.

Источник

8-04-2016, 12:04
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: