» » Против голливудского актера Чарли Шина возбуждено уголовное дело

Против голливудского актера Чарли Шина возбуждено уголовное дело

Известный американский актер Чарли Шин пытался угрожать своей бывшей любовнице, за что стал фигурантом уголовного дела. Экс-невеста обратилась в полицию за охранным ордером, поскольку всерьез испугалась за свою жизнь. Об этом рассказали журналисты информагентства РИА «Новости».

Против голливудского актера Чарли Шина возбуждено уголовное дело


Известный Голливудский актер Чарли Шин решил отомстить своей бывшей любовнице Скоттайн Росс за то, что та через суда требовала от него финансовой компенсации. Росс узнала, что ее экс-возлюбленный является ВИЧ-инфицированным и сам Чарли знал об этом. Знаменитость не подумала предупредить Росс о своем заболевании, что могло серьезно навредить здоровью невесты. Чарли Шин уже неоднократно угрожал Росс, поэтому девушка не стала рассчитывать на судьбу и решила обратиться за помощью в правоохранительные органы.
Росси потребовала обеспечить ее охранным ордером, поскольку всерьез обеспокоена своей безопасность. Сотрудники правоохранительных органов в свою очередь начали проводить расследование по данному делу. В органах появились аудиоматериалы, где Шин во время телефонного разговора с неизвестным рассказывает о своих преступных планах.

Источник

8-04-2016, 08:40
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: