» » Поклонники Юлии Началовой переживают из-за ее излишней худобы

Поклонники Юлии Началовой переживают из-за ее излишней худобы

Российская певица Юлия Началова на некоторое время покинула пределы родины и отправилась в Лос-Анджелес со своим спутником Алексендром Фроловым. Пока поклонники певицы созерцают любимицу лишь на фото, которые она публикует в Instagram. Последние фото сильно шокировали поклонников исполнительницы.

Поклонники Юлии Началовой переживают из-за ее излишней худобы


Поклонники российской певицы Юлии Началовой переживают из-за ее излишней худобы, пишут СМИ. Шок у подписчиков певицы в Instagram вызвали последние фото кумира, опубликованные накануне. Дело в том, что Началова начала стремительно худеть. На данный момент певица выглядит, можно сказать, дистрофично, считают поклонники.

Поклонники Юлии Началовой переживают из-за ее излишней худобы


Ранее Началова всегда привлекала внимание к себе пышными формами и всегда в интервью отмечала, что не стремиться за модельной внешностью и формами. Что случилось, и почему она решила изменить свое мнение, не известно. Поклонники певицы лишь советуют ей остановиться и не увлекаться излишним похудением, поскольку это лишь ее портит.

Источник

7-04-2016, 22:01
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: