» » После проведения химиотерапии лабрадору Жанны Фриске осталось жить год

После проведения химиотерапии лабрадору Жанны Фриске осталось жить год

Врачи заявили, что после проведенной химиотерапии собаке Жанны Фриске осталось жить год. Шестилетний лабрадор музыкальной исполнительницы ранее перенес два курса облучения.

После проведения химиотерапии лабрадору Жанны Фриске осталось жить год


Лабрадору певицы Жанны Фриске, у которого оказалась обнаружена злокачественную опухоль, осталось жить не более года. На данный момент питомец находится в квартире ее сестры Натальи. По словам опытного врача-онколога клиники «Биоконтроль» Анны Кузнецовой, собака уже перенесла две химиотерапии и у нее достаточно страшное заболевание — лимфосаркома, или рак крови. В нынешнее время специалистами проводится второй курс химиотерапии в связи с рецидивом болезни. Напомним, первый курс был проведен медиками несколько месяцев назад.
По словам Кузнецовой, животное нормально переносит облучение, хотя время от времени все же бывают осложнения, которые проявляются в виде диареи или рвоты. Также у лабрадора имеются проблемы связанные с костным мозгом. Врач добавила, что у Уиллиса неоптимистичная ситуация, поскольку у него очень короткий безрецидивный период. Без химиотерапии он держится не больше, чем два — три месяца. позже вновь происходит рецидив. К сожалению, его жизнь продлится не более года. Для животных с онкологией это является достаточно позитивные прогнозы, потому что подобные заболевания протекают быстрее, чем у людей.

Источник

7-04-2016, 20:14
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: