» » Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO

Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO

Жительница Москвы пригрозила суицидом, Ежели её не возьмут в SEREBRO. Представители Максима Фадеева намерены связаться с родителями девушки.

Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO


Некоторое время назад известный российский продюсер Максим Фадеев объявил о старте онлайн-кастинга в поп-группу SEREBRO. Множество молодых девушек в буквальном смысле "штурмуют" мероприятие, всяческими способами пытаясь привлечь к себе внимание. Из "серой массы" выделилась 19-летняя жительница города Москва, которая заявила, что совершит самоубийство, Ежели её не возьмут в коллектив.

Жительница Москвы пригрозила суицидом, если её не возьмут в SEREBRO


Представители Фадеева на данный момент консультируются с психологами, чтобы понять, как правильнее поступать в таких случаях. В первую очередь они намерены связаться с родителями девушки, чтобы оповестить их о её наклонности к суициду.

Источник

7-04-2016, 14:03
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: