» » У любимой собаки Жанны Фриске обнаружили рак

У любимой собаки Жанны Фриске обнаружили рак

Ветеринары сейчас занимаются спасением пса Жанны Фриске. Домашнему питомцу ушедшей из жизни знаменитости, также как и хозяйке, диагностировали рак. Информацию об этом распространили родственники певицы.

У любимой собаки Жанны Фриске обнаружили рак



Злокачественная опухоль, которая поражает лимфатическую систему организма пятилетнего пса, была диагностирована пятилетнему лабрадору Уиллису после недавнего визита в клинику.
«Врачи не могут сказать, как произошло так, что у Уиллиса был найден рак. Мы сейчас делаем все возможное для его выздоровления, возим по клиникам, консультируемся с врачами. Сестра Жанны сейчас поехала с псом на капельницы. Каких-либо прогнозов нет, но мы надеемся на лучшее», - рассказал Владимир Фриске.
Как стало известно, лабрадор появился у Жанны Фриске в 2010 году. Он нередко сопровождал певицу в ее гастролях и нередко присоединялся к ней во время фотосессий. Родственники утверждают, что после смерти хозяйки пес стал сильно тосковать и очень плохо себя чувствовать.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

7-04-2016, 12:53
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: