» » Филипп Газманов стал фотомоделью для агентства Mavrin Models

Филипп Газманов стал фотомоделью для агентства Mavrin Models

Сын знаменитого российского музыкального исполнителя и Народного артиста РФ Олега Газманова Филипп решил попробовать себя в роли фотомодели. 18-летний отпрыск заслуженного артиста российской эстрады успел сняться для агентства Mavrin Models в нескольких фотосессиях эротического жанра.

Филипп Газманов стал фотомоделью для агентства Mavrin Models



У агентства, владельцем которого является фотограф Александр Маврин, присутствует скандальное прошлое. Так, в прошлом году Роспотребнадзор заблокировал официальный сайт Mavrin Models, так как надзорная служба выявила пропаганду гомос*ксуализма, которую распространило в сети модельное агентство.
Также фотограф Маврин прославился публикацией в соц. сетях фотосессии с участием нескольких обнаженных девушек. Однако все это не смутило Филиппа Газманова, и он уже успел принять участие в нескольких профессиональных съемках вместе с другой представительницей агентства Никой Одинцовой. Теперь фотографии полуобнаженного Газманова-младшего украшают страницы питербургского издания Mavrin Models.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

7-04-2016, 06:04
Просмотров новости: 260
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: