» » Максим Фадеев о кастинге в SEREBRO

Максим Фадеев о кастинге в SEREBRO

Максим Фадеев о кастинге в SEREBRO
Неделю назад стало всем известно, что Дарья Шашина все-таки покинет группу Serebro из-за проблем со здоровьем. Был объявлен кастинг на новую солистку. В своем микроблоге Максим Александрович тогда написал: «Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Ежели у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге. У нас есть всего неделя» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Однако сегодня выяснилось, что девушку так и не выбрали. Только через официальную страничку группы «ВКонтакте» было прислано несколько сотен заявок. при всем этом не требования к кандидаткам были достаточно строгими. Помимо вокальных и артистических данных, оговаривался рост – не выше 165 сантиметров – и вес – не больше 55 килограммов. Это объясняется тем, что остальные участницы коллектива – Ольга Серябкина и Полина Фаворская – невысокие. Также от претенденток требовалось наличие загранпаспорта и знание иностранных языков. Несмотря на эти условия, от желающих не было отбоя. Поэтому Фадеев решил продлить кастинг еще на две недели. И, как сообщают СМИ, он выберет 10 кандидаток, из которых уже поклонники будут выбирать новую солистку. А в мае, когда Дарья Шашина покинет группу, будет объявлено имя новенькой.
По материалам: womanhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-04-2016, 22:49
Просмотров новости: 164
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: