» » Наташу Королёву от депрессии излечил святой ручей

Наташу Королёву от депрессии излечил святой ручей

Наташу Королёву от депрессии излечил святой ручей
Корову бы ей, а лучше – две. Ещё одна звезда отечественного шоу-бизнеса пережила затяжную и тяжёлую депрессию. Кто бы мог подумать, но речь идёт о хохотушке Наташе Королёвой. Певица в недавнем интервью призналась, что справится с беспросветной грустью и унынием ей помог супруг Сергей Глушко и.. святой ручей.

Депрессивное состояние Натальи началось на рубеже сорока лет. Несмотря на счастливый брак и любимую работу, артистка начала замечать, что жизнерадостность её куда-то пропадает, а окружающий мир её больше не интересует. Безразличие ко всему начало усугубляться и сменилось всепоглощающей грустью.
«Мне надо было перезагрузиться, найти новые источники радости и силы. Я пробовала медитировать, занималась своим здоровьем, много чего переделала – но мне ничего не помогало. Однажды Серёжа, который не является глубоко религиозным человеком, отвёз меня на святой ручей. Температура воды в нём не поднимается выше четырёх градусов. Для ритуала надо было трижды окунуться в него с головой, что я и сделала. И знаете, мне действительно очень помогло! Ко мне вернулся интерес к жизни. Кризис сменился активностью, и я заметила, как изменились мои жизненные установки. Я поняла, насколько иллюзорен материальный мир, и как важен мир духовный» — поделилась своим секретом Наталья.
Прокомментировала Королёва и громкий скандал с публикацией её интимных фотографий. Напомним, что какие-то подонки украли из личного архива Натальи и Сергея фотографии интимного характера и опубликовали их в сети. Певица возмущена до предела гнусностью поступка. «Мы с Сергеем, как любые другие супруги, имеем право на всё, включая с*кс. Никого постороннего в свою интимную жизнь мы не пускаем. Но одни бессовестные люди украли фото и видео, а другие такие же бессовестные купили его и вынесли на всеобщее обозрение» — возмутилась Королёва.
Напомним, что даже депутат Госдумы Милонов хотел запретить Наталья на законодательном уровне запретить участвовать в детских мероприятиях, но, разобравшись с ситуацией, сменил гнев на милость и поддержал Наталью и Сергея.
По материалам: starslife.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-04-2016, 20:35
Просмотров новости: 182
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: