» » Алёна Водонаева беспокоится из-за чемоданов

Алёна Водонаева беспокоится из-за чемоданов

Экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева собралась отправиться в путешествие в Америку. Предвкушение интересной поездки омрачают популярной блогерше предстоящие сборы. Оказывается, для Алёны является огромной проблемой собрать чемоданы. Водонаева признаётся, что ненавидит это занятие.

Телезвезда уже сейчас уверена, что чемоданов окажется запредельным, ведь кроме одежды Алёна теперь возит с собой множество косметических средств, которые раньше предпочитала покупать уже на месте:

И кстати, Ежели раньше главную тяжесть багажу добавляли туфли и сумочки, то сейчас к ним присоединились ещё и всяческие косметические средства. Банки и тюбики: с масками, скарбами, шампунями и кремами. Раньше я все покупала на месте, а сейчас с любимыми расстаться сложно 🔫 Короче, прям бесит! Но ничего не могу с этим поделать. Боюсь перевесу быть. Ох…



при всем этом не 33-летняя знаменитость поместила на своей страничке в Инстаграме фото в белом платье, чем вызвала искренний восторг своих подписчиков, которые оценили не только элегантный фасон, но и прекрасную фигуру Алёны.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-04-2016, 18:33
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: