» » Пэрис Джексон сделала татуировку в память об отце

Пэрис Джексон сделала татуировку в память об отце

Дочь покойного известного короля поп-музыки Майкла Джексона сделала татуировку на запястье в память о своем отце. Данной новостью Пэрис Джексон поделилась со своими подписчиками в соц. сети Instagram.

Пэрис Джексон сделала татуировку в память об отце


Instagram Пэрис Джексон, дочери покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, пополнился новым снимком. На нем девушка демонстрирует подписчикам свое тату, которое посвятила своему отцу. На левом запястье девушки появилась надпись «Queen of My Heart», что в переводе означает «Королева моего сердца». Тату стилизована под почерк певца.
Свой выбор тату девушка объяснила тем, что для публики ее отец был королем поп-музыки, для нее же он был и остается королем ее сердца.

Пэрис Джексон сделала татуировку в память об отце


Отметим, что Пэрис Джексон накануне исполнилось 18 лет и уже прошло семь лет с момента смерти ее отца. Пэрис не единственный ребенок поп-короля. У него остались еще двое сыновей. Воспитанием детей после смерти Майкла Джексона занимается их бабушка.

Источник

6-04-2016, 14:15
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: