» » Свадьба Мэрайи Кери под угрозой из-за свекрови

Свадьба Мэрайи Кери под угрозой из-за свекрови

В последнее время в жизни Мэрайи Кери все происходит стремительно. Не успела она объявить о разводе с Никком Кэнноном, как нашла нового избранника – миллиардера Джеймса Пэкера.


Свадьба Мэрайи Кери под угрозой из-за свекрови




Едва начав отношения, пара заявила о помолвке. Свадьба, со всеми присущими ей роскошными атрибутами, должна была состояться очень скоро, однако все оказалось не так просто. Как сообщили сегодня некоторые зарубежные СМИ, Мэрайя и Джеймс вынуждены были перенести торжество с той даты, которая первоначально была в их планах, на другую. Первая причина этому – гастрольный тур Мэрайи по Европе, а также ее новое реалити-шоу. Вторая, как сообщили инсайдеры, – разногласия с матерью жениха, Рослин.


Свадьба Мэрайи Кери под угрозой из-за свекрови




Так, по информации инсайдеров, Мэрайя и Рослин не сошлись во мнении относительно списка гостей: «Они абсолютно разные женщины. Рослин была воспитана в системе очень традиционных ценностей, она продолжает хранить достойное молчание относительно невесты своего сына. Мэрайя – это шум, гам, вспышки камер. Они очень-очень разные».


Свадьба Мэрайи Кери под угрозой из-за свекрови




Сможет ли Мэрайя завоевать доверие Рослин и стать полноценной частью этой семьи, как завоевала сердце ее сына и любовь миллионов поклонников по всему миру, покажет время.


Свадьба Мэрайи Кери под угрозой из-за свекрови




Мать Джеймса Пэкера, Рослин Пэкер, вдова медиамагната Керри Пэкера, привыкла общаться с высокопоставленными чиновниками и членами королевских семей. На фото: с кронпринцессой Мэри Датской.



Источник: http://plitkar.com.ua

6-04-2016, 12:34
Просмотров новости: 189
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: