» » Лолита Милявская закачала жир из подбородка в губы

Лолита Милявская закачала жир из подбородка в губы

Лолита Милявская перекачала жир из второго подбородка в губы. Стоит отметить, что в последнее время Милявская довольно нередко обращается в хирургические клиники для того, чтобы сделать подтяжку.

Лолита Милявская закачала жир из подбородка в губы


Сама Милявская рассказала, что первый раз обратилась к помощи пластической хирургии еще в 40 лет. По ее словам, в настоящее время она также продолжает периодически делать пластику лица. На этот раз она решила немного уменьшить второй подбородок и добавить в объеме губ.
Лолита Милявская также рассказала, что ранее делала липосакцию живота. После этого она долго боялась обращаться к специалистам из-за сложного периода восстановления после операции. К 45 годам она все же отправилась к хирургу для того, чтобы сделать первую подтяжку лица.
Сейчас Лолита Милявская готовится отметить свой 47-ой день рождения. Для этого она решила в очередной раз побаловать себя дорогостоящим омоложением. Хирурги выкачали жир из ее второго подбородка и добавили пышности губам. Сама певица после операции отказалась от комментариев на этот счет. Стоит отметить, что последняя публикация на ее страницах в соц. сетях была еще четвертого апреля.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

6-04-2016, 12:14
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: