» » Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в конфликте с НКР

Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в конфликте с НКР

Известный актер и режиссер Дмитрий Нагиев был неожиданно обвинен в поддержке Азербайджана на войне с КНР. Это случилось потому, что некий пользователь, который подписался именем артиста, выложил в Фейсбуке азербайджанский флаг. Кроме этого, на страничке «Нагиева» были выложены статьи политического характера.

Дмитрию Нагиеву приписали поддержку Азербайджана в конфликте с НКР


Поклонники актера по-разному отнеслись к появившейся информации: кто-то поблагодарил Нагиева за поддержку, но были и такие, которые осудили выбор своего кумира.
Однако позже удалось выяснить, что к самому Дмитрию Нагиеву эта страничка не имеет никакого отношения.
«Я вообще не имею никакого отношения к этим записям. Это страница фейка. Я не принимаю участия в политических разборках, я всего лишь артист», - отметил сам Дмитрий Нагиев.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

6-04-2016, 04:39
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: