» » Модель Кара Делевинь рассказала, что страдает от депрессии

Модель Кара Делевинь рассказала, что страдает от депрессии

Модель Кара Делевинь накануне порадовала своих любимых поклонников новым фотосетом для брендов Chanel и Saint Laurent. Звезда рассказала, что не собирается бросать фешн-индустрию, но на данный момент страдает от депрессии, связанной с карьерой.

Модель Кара Делевинь рассказала, что страдает от депрессии


Кара Делевинь впервые поделилась с подписчиками в соц. сети своими откровенными переживаниями — девушка написала, что страдает от сильной депрессии и «нередко ненавидит себя». Модельная индустрия, по мнению Делевинь, «заставляет людей быстро повзрослеть», что и угнетает звезду. «Меня от этого тошнит, - написала Делевинь в одном из откровенных «твитов», - Это ужасно и отвратительно, когда в совсем юных девушках видят просто с*ксуальный объект».
Кроме этого, одной из причин депрессивного состояния Кары Делевинь являются воспоминания о мучающей ее болезни — псориазе. Девушка рассказывает, что поражения на коже ей регулярно маскировали толстым слоем тонального крема, а наносили его в специальных перчатках. «Они считали будто это какая-то проказа», - вспоминает Делевинь.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-04-2016, 02:32
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: