» » Ксения Собчак спасла жизнь новорожденному малышу

Ксения Собчак спасла жизнь новорожденному малышу

Ксения Собчак спасла жизнь новорожденному малышу
Журналистка Ксения Собчак поужинала с бизнесвумен и спасла жизнь новорожденному ребёнку. Несмотря на то, что светская львица не очень-то жалует детей и не раз о них нелицеприятно выражалась, но ради спасения жизни малютки согласилась поучаствовать в благотворительном аукционе, лотом которого стал ужин со знаменитостью.

Виктор Егоров из Чебоксар родился с тяжелейшим пороком сердца, и в первые часы жизни мальчика ему сделали сложную операцию, которая длилась восемь часов. Чтобы спасти Витю, волонтёры организовали встречу со звездой, самым дорогим лотом стала встреча с Собчак. Стартовали торги с десяти тысяч рублей, но адвокат Олеся Мужчинина не пожалела за встречу с Ксенией 13 тысяч долларов. Журналистка и юрист встретились в ресторане «Бублик» на Тверском бульваре.
Женщины очень понравились друг другу. «Поговорили о работе и благотворительности, о спасённых детях. Мы будем следить за судьбой Вити. Он и его родители уже вернулись домой. Следующая операция предстоит ребёнку через полгода, а третья, последняя – в три года» — рассказала Олеся журналистам.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-04-2016, 20:35
Просмотров новости: 186
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: