» » Роза Сябитова призывает удерживать мужчин детьми

Роза Сябитова призывает удерживать мужчин детьми

Роза Сябитова призывает удерживать мужчин детьми

Роза Сябитова призывает удерживать мужчин детьми

Несколько дней назад всероссийская сваха Роза Сябитова выбирала победителей конкурса «Выиграй свадьбу на 10 млн. рублей». Соревноваение проходило в рамках крупнейшей свадебной выставки Russian Wedding Fair 2015. В ходе мероприятия ведущая программы «Давай поженимся» не только задавала участникам сложные каверзные вопросы, но и давала советы счастливого брака.


Одним из способов, который позволяет удержать мужчину в семье, по мнению Сябитовой, являются дети. Причём не менее четырёх. Телесваха уверена, что из такой большой семьи мужчина не решится уйти:

Я очень много езжу по разным странам и недавно выяснила одну важную вещь. Была в Арабских Эмиратах и поняла, что лучшая подушка безопасности для любой женщины, чтоб не ушел мужчина – это рождение большого количества . С одним ребенком бросит и уйдет, с двумя – уйдет, с тремя, говорят, даже уходят! А с четырьмя уже нет. Другими словами, нет матерей-героинь-одиночек. Поэтому, девушки, рожаем как минимум трех. А дальше как Бог даст. И муж никуда не денется


Может быть, в Эмиратах мужей и легко привязать детьми, вот только на деле известно немало грустных случаев, когда мужчина уходит из семьи, где много детей. К примеру, недавний случай с Юлией Барановской, которую оставил с тремя маленькими детьми на руках Андрей Аршавин. Да и лидер группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский ушёл из семьи, в которой росло четверо детей, к молодой возлюбленной. А голливудского актёра Мэла Гибсона не удержало и семеро детей, когда он встретил Оксану Григорьеву.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-03-2015, 17:51
Просмотров новости: 597
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: