» » Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир

Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир

Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, всю жизнь подчиняется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот.



Это высказывание Джека Лондона как нельзя лучше подтверждает прописную истину о том, что миром правит красота, как, впрочем, и другая не менее известная цитата о том, что «красота спасет мир» от Федора Михайловича Достоевского. Мы же предлагаем вашему вниманию несколько историй нашей, украинской красоты, которая еще, возможно, не спасла мир, но уже сделала серьезные шаги к его завоеванию.


Ольга Куриленко


Красавица говорит на украинском, русском и французском языках. Уже в 17 лет девушка получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон» и переехала в Париж.


Кинематографические роли Ольги были горячими, а ее натуральная красота и откровенная эротичность таки привлекли внимание мужской аудитории. Именно Ольга сыграла роль Камиллы, девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия» (2008). Утверждение Куриленко на роль девушки Бонда сделало ее известной – красавица стала первой украинкой, которая обошла на кастинге на эту роль Камерон Диаз, Сиенну Миллер и многих других.



Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



В 2011 году на экраны вышел франко-украинский фильм «Земля забвения» о влиянии на судьбы людей аварии на ЧАЭС. Одну из главных ролей в фильме сыграла Ольга Куриленко – это были ее первые съемки в Украине.


«Жизнь в Украине научила меня трезво оценивать ситуацию, и я не боюсь, что вдруг начну предаваться иллюзиям. Я знаю, что такое реальная жизнь, и не собираюсь подменять ее невыполнимыми надеждами. Я умею различать правильное и неправильное. И Ежели мне приходится играть в какие игры с судьбой, я делаю это, и никогда не сбиваюсь с пути «, – отмечает Куриленко.


Милла Йовович


Сейчас Милла Йовович считается одной из самых популярных и востребованных голливудских актрис. В последнее время девушка участвует в весьма успешных проектах. А родилась будущая звезда в Киеве в обычной семье.




Кстати, в Посольстве США в Украине фото Миллы Йовович красуется в фотогалерее, где представлены известные музыканты, ученые, художники и актеры украинского происхождения. Среди них, кроме Миллы Йовович – Дастин Хоффман, Дэвид Духовны, Боб Дилан и другие. Во время Революции Достоинства актриса поддерживала украинцев и призвала поклонников участвовать в благотворительных проектах и помощи украинцам, пострадавших во время революции.



Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



«Моя мама в детстве всегда настаивала на том, чтобы я училась, развивалась, читала книги. Она говорила: «Да-да, с красивым личиком тебе откроют двери модельного бизнеса, но что ты будешь делать, когда наконец окажешься внутри и откроешь рот?» – рассказывает актриса.


Мила Кунис


Голливудская актриса, которая имеет, кроме того, и еврейское происхождение. И родилась будущая звезда в Украине, в городе Черновцы, где и прожила первые семь лет жизни.


Мила Кунис с негативом вспоминает украинский период жизни: говорит, что постоянно чувствовала от окружающих ненависть к себе из-за национальности. По словам Милы, в школе на стенах была свастика, а дети нередко ее оскорбляли унизительными словами. И при переезде в Штаты девочке крайне трудно было адаптироваться и к новой школе.



Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



Настоящим прорывом в карьере Милы стала роль в фильме «В пролете», а одной из самых известных ролей актрисы является роль балерины Лили в фильме «Черный лебедь», за которую ее наградили премией «Сатурн» и номинировали на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана.


Алла Костромичева


Сегодня Алла – самая востребованная украинская модель. Она открывает показы лучших мировых брендов – от Alexander Mcqueen до Yves Saint Laurent, много снимается в рекламе и развивает собственное модельное агентство KModels. Также звезда подиумов является ведущей телевизионного реалити-шоу о моделях на одном из самых рейтинговых украинских каналов.




Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



«Мое представление о женской красоте не совпадает с моей внешностью. Ну, вот Ежели, например, поставить рядом фото Шарлиз Терон и мое, то можно сказать: Шарлиз – классическая красавица, я – нет. Но при всем этом не меня все устраивает, и я ничего в себе менять не собираюсь», – говорит модель.


Соломия Згода


Ровенская земля подарила миру красавицу Соломию Згоду, которая сейчас работает в агентстве Ford models в Нью-Йорке и считается одной из самых успешных украинских моделей.



Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



«На Неделях моды в Европе я такая же, как и все нормальные модели. Но в Украине чувствую себя звездой», – говорит Соломия, которую украинские дизайнеры нередко приглашают открывать и закрывать показы, сниматься в рекламных кампаниях.


Наталья Гоций


Была первой украинкой, которая одержала победу в престижном конкурсе моделей Ford Models Supermodel of the World. С него в 2004 году началась ее карьера.




Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



За плечами у Натальи – участие в рекламных кампаниях Alberta Ferretti и Carolina Herrеra, шоу Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Valentino, Calvin Klein, Valentino и многих других.


Антонина Васильченко


В 16-летнем возрасте украинская красавица Антонина Васильченко приняла участие в показе Dior haute couture осень-зима 2013, едва закончив модельную школу в Запорожье. Сегодня она – одна из самых популярных моделей в мире.



Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



Сейчас в списке Тони – показы Just Cavalli, Dolce & Gabbana, David Koma, Carolina Herrera, Derek Lam, съемки для журналов Esquire, Vogue и Harper`s Bazaar.


Снежана Онопко


Юная Снежана Онопко попробовала себя в модельном бизнесе в 14 лет, и успех ее не обошел стороной: красавица дважды украшала обложку итальянского Vogue, а в 2007-м во французском Vogue, Снежана предстала в образе Анны Винтур – главного редактора американского журнала Vogue.



Самые известные украинские красавицы, которые покорили мир



Летом 2009-го года мир увидел российский Vogue со снимком украинской модели на обложке. Также Снежана снималась в рекламных кампаниях таких известных брендов, как Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.



Источник: http://plitkar.com.ua

5-04-2016, 14:16
Просмотров новости: 231
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: