» » Агата Муцениеце не успевает за собой следить из-за ребенка

Агата Муцениеце не успевает за собой следить из-за ребенка

Известная актриса Агата Муцениеце недавно, во второй раз, стала мамой. Новый статус забирает у нее все силы и время. Она даже не успевает следить за собой.

Агата Муцениеце не успевает за собой следить из-за ребенка



Популярная российская телезвезда Агата Муцениеце с рождением ребенка перестала следить за собой. Об этом она заявила на своей страничке в Instagram. Напоминаем, что недавно Агата, супруга Павла Прилучного, родила второго ребенка, дочку Мию.
Под свежим снимком, который артистка выложила в сеть, написано: «Наконец-то помыла голову». И этим она завоевала большое одобрение подписчиц. Ведь они в восторге, что Агата, как и сотни других мам, всю себя отдает детям.
Напомним, что раньше про такое никто и подумать не мог. В первые месяцы беременности о ее положении никто и не догадывался.
Ведь артистка всегда тщательно следила за собой. Агата Муцениеце стала мамой во второй раз 3 марта нынешнего года. При беременности она позволила себе все излишества в еде, поэтому поправилась на 11 килограммов. Сейчас артистка работает над тем, чтобы вернуться к прежним формам: старается правильно питаться, чаще бывать на свежем воздухе.

Источник

5-04-2016, 14:05
Просмотров новости: 132
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: