» » Равшана Куркова опровергла слухи о романе с Бондарчуком

Равшана Куркова опровергла слухи о романе с Бондарчуком

Равшана Куркова, известная отечественная актриса, опровергла слухи о романе с режиссером Федором Бондарчуком. Сделала девушка это необычным образом, разместив на своей странице в Instagram фото с супругой актера Светланой Бондарчук.

Равшана Куркова опровергла слухи о романе с Бондарчуком



Слухи о романе Курковой и Бондарчука начали появляться в отечественных масс-медиа после нескольких совместных снимков актеров, а также информации о разводе режиссера с супругой. На странице в соц. сети Instagram Куркова разместила снимок, на котором позирует в компании Светланы Бондарчук. В комментариях, во время общения со своей подругой Татой Мамиашвили, актриса заявила, что теперь будут ходить слухи о том, что она не Бондарчука увела у жены, а наоборот Светлану у супруга.

Равшана Куркова опровергла слухи о романе с Бондарчуком



После поста фанаты девушки сделали вывод, что таким образом Равшана Куркова опровергла слухи о том, что это якобы она "разбила" семью Бондарчука. Развод последнего, между тем, до сих пор является одной из наиболее обсуждаемых тем в СМИ. Пресса пытается выяснить, что же на самом деле стало причиной разрыва, поскольку в развод по обоюдному согласию верят далеко не все.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

5-04-2016, 10:55
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: