» » Заворотнюк встречает 45-летие с долгом в 27 млн рублей

Заворотнюк встречает 45-летие с долгом в 27 млн рублей

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк вчера отпраздновала 45-летие. Представители СМИ узнали, что свой юбилей звезда встречала с невыплаченными кредитами - долг Заворотнюк перед банками достиг 27 млн рублей.

Заворотнюк встречает 45-летие с долгом в 27 млн рублей


Впервые о трудностях в семье артистки заговорили еще в 2009 году. Тогда Заворотнюк, полюбившаяся публике в роли Вики в сериале "Моя прекрасная няня", решила заняться собственным бизнесом - звезда открыла в Крыму ледовый каток, который в итоге не принес желаемой прибыли.
Спустя несколько лет Анастасия взяла ипотечный кредит практически на пол миллиона долларов. На текущий момент у Заворотнюк по-прежнему присутствует задолженность по нему.
Как сообщают различные источники, общая сумма задолженности актрисы перед банками составляет 27 млн 934 тыс рублей. Заворотнюк могла бы легко расплатиться по кредиту благодаря продаже имущества, которое она оставляла в залог по ипотеке, однако звезда решила отдавать долг частями.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-04-2016, 06:23
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: