» » Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой снова отменена

Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой снова отменена

Сегодня у себя в инстаграме Анна Калашникова опубликовала целую серию свадебных фотографий. Подписчики девушки решили, что счастливое событие уже произошло, и свадьба, назначенная на 15 апреля, уже состоялась. Тут же в комментариях появилось множество поздравлений и пожеланий.


На самом деле свадьба не только не состоялась, но и все таки не состоится в назначенный день 15 апреля. Журналисты издания «7 дней» связались с Прохором Шаляпиным, и тот пояснил, что на фотогрфиях изображена «репетиция» свадебного торжества.


рассказал, что они с Анной были вынуждены перенести свою свадьбу на месяц, поскольку в начале марта у Калашниковой в семье произошло горе:

В семье Ани случилось трагическое событие — умерла ее горячо любимая бабушка. И так вышло, что 15 апреля, в день, когда мы должны были пойти в Кутузовский ЗАГС, будет сорок дней со дня ее кончины. По всем канонам: как церковным, так и человеческим, мы просто не имеем право в этот день играть свадьбу. Поэтому сейчас мы думаем о другом числе


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-04-2016, 22:38
Просмотров новости: 361
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: