» » Отец Фриске: Шепелев запретил нам присутствовать на дне рождения внука

Отец Фриске: Шепелев запретил нам присутствовать на дне рождения внука

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал во время общения с агентами СМИ, что Дмитрий Шепелев запретил им присутствовать на праздновании дня рождения из внука Платона. Со своей стороны супруг певицы заявил о публичной манипуляции со стороны родни артистки.

Отец Фриске: Шепелев запретил нам присутствовать на дне рождения внука



«Шепелев по-прежнему не дает нам полноценно общаться и навещать внука. На празднование 3-летия Платона нашу семью тоже не приглашают», - отчитался перед СМИ Владимир.
Помимо этого, близкий родственник ушедшей из жизни Жанны Фриске опроверг слухи о том, что ради приглашения на день рождения собственного внука он готов пойти на примирение с Шепелевым.
«Я не желаю ничего знать об этой персоне и вступать с ним в полемику я также не намерен. С нашей стороны все забыто. Но сражаться за внука мы не перестанем», - сказал Владимир Борисович Фриске.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

4-04-2016, 22:09
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: