» » То, что вы никогда не знали о самом добром актере Голливуда Киану Ривзе

То, что вы никогда не знали о самом добром актере Голливуда Киану Ривзе

Киану Ривз сильно отличается от многих голливудских актеров, а его скромный образ жизни и трагическая судьба порождает огромное количество слухов. Но точно известно одно – он великолепный актер и неординарная личность.


То, что вы никогда не знали о самом добром актере Голливуда Киану Ривзе


Предлагаем вашему вниманию достоверные, но малоизвестные истории об этом загадочном актере Голливуда, за которые он, вне всяких сомнений, достоин уважения.


Актер родился в «проблемной» семье: отец бросил их, когда Киану было 3 года, позже его арестовали за торговлю наркотиками. Его мама переехала сначала в Австралию, затем – в США и Канаду, за это время у него было несколько приемных родителей. Из-за переездов Киану нередко менял школы, а дислексия еще больше осложняла обучение. В детстве он мечтал стать хоккеистом, но помешала травма.



То, что вы никогда не знали о самом добром актере Голливуда Киану Ривзе



Его возлюбленная – Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе, а незадолго до этого они потеряли ребенка. С тех пор у Ривза не было серьезных отношений. Кроме того, его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки наркотиками.




Говорят, он отказывается от больших ролей, Ежели считает, что персонаж слишком жесток. В свое время Ривз урезал свой гонорар на $2 миллиона ради того, чтобы Аль Пачино смог сыграть в фильме «Адвокат дьявола». Позже он поступил так же ради Джин Хэкмен.



У младшей сестры Ривза была лейкемия, и он пожертвовал солидную часть своего гонорара от «Матрицы» на ее лечение и в фонд борьбы с лейкемией. Это нетипично для голливудских звезд, но у него нет огромного количества вещей, у него нет охраны, его нередко можно увидеть в метро. Ривз абсолютно спокойно ездит в общественном транспорте, а Ежели надо – уступит место.







То, что вы никогда не знали о самом добром актере Голливуда Киану Ривзе



Четыре года назад в свой день рождения Киану купил себе кексик и кофе, и любой прохожий мог поздравить его. И это тоже отличительная черта Ривза: он относится к себе с изрядной долей самоиронии.


Однажды двое парней незаконно проникли на знаменитую надпись Hollywood в Лос-Анджелесе, и на обратном пути случайно оказались во дворе дома Киану, который в это время слушал музыку и возился со своим байком. Спросили, как отсюда можно выйти и поймать такси, а Киану показал в сторону выхода и извинился, что сейчас, к сожалению, не может их подбросить, потому что весь испачкался.



То, что вы никогда не знали о самом добром актере Голливуда Киану Ривзе



И помните его слова: «Фотография может рассказать больше, чем тысячи слов, из которых ни одно не будет правдой. Я абсолютно счастливый человек».



Источник: http://plitkar.com.ua

4-04-2016, 16:24
Просмотров новости: 205
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: