» » Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен поделилась своими семейными тайнами

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен поделилась своими семейными тайнами

Бывшая участника скандального проекта «Дом-2», а ныне успешная бизнесвумен и родительница прекрасной дочери Элина Камирен поделилась в одном из интервью своим семейными тайнами. В частности, девушка рассказа о расставании со своим супругом Александром Задойновым.

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен поделилась своими семейными тайнами



Камирен рассказала, что проект «Дом-2» она покинула в конце декабря 2015 года в статусе счастливой невесты и молодой мамы. Однако спустя несколько месяцев в ее жизни все кардинально изменилось и ныне она свободная женщина, которая сама воспитывает дочь Александру.
«Все мои попытки сохранить семью увенчались провалом. В какой-то из моментов нашей совместной жизни Александр просто выпал. Мы вынуждены были расстаться. Сейчас я все делаю сама, время от времени приходится нелегко, однако поддержка со стороны друзей у меня всегда есть», - рассказывает Камирен в интервью.
Также молодая мама отмечает, что она не является сторонницей публичных скандалов, поэтому старается со своим экс-супругом оставаться в дружественных связях и возбраняет общения дочери с ее родным отцом.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

4-04-2016, 14:15
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: