» » Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю»

Известный российский фигурист Евгений Плющенко вместе со своей супругой, детьми и друзьями решили провести свой отпуск «в раю». Яна Рудковская уже разместила в соц. сети Instagram сделанные на Мальдивских островах фотографии, чтобы подписчикам также подарить кусочек хорошего настроения.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю»


Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили не экономить на своем моральном и физическом здоровье, поэтому отправились расслабляться душой и телом на Мальдивские острова. Сама Рудковская назвала отдых своей семьи «раем», поскольку где, как не на шикарном курорте можно насладиться всеми прелестями жизни.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались «в раю»


Супруга фигуриста также рассказала своим подписчикам в Instagram, что ее мужу необходимо восстановить силы после тяжелой операции, поэтому они вместе с детьми и друзьями находимся сейчас «в раю». Когда Плющенко с семьей решит вернуться в шумную Москву пока не сообщается, но, возможно, в скором времени звездная семья решит вернуться на родину, покинув теплое море, яркое солнце и зеленые пальмы.

Источник

4-04-2016, 08:29
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: