» » Полиция установила личность преступника, напавшего на бас-гитариста "Любэ"

Полиция установила личность преступника, напавшего на бас-гитариста "Любэ"

Полицейские установили личность преступника, напавшего на бас-гитариста "Любэ". Им оказался мужчина, который отдыхал с музыкантом в столичном баре.

Полиция установила личность преступника, напавшего на бас-гитариста "Любэ"


Ночью со 2 на 3 марта бас-гитарист известной отечественной рок-группы "Любэ" Павел Усанов был доставлен в реанимационное отделение одной из столичных больниц. Медики диагностировали у музыканта несколько серьезных травм головы. Через некоторое время полицейским удалось получить некоторую информацию об инциденте и установить личность преступника.
По предварительным данным, Усанов вместе с нападавшим отдыхал в баре, расположенном в Истринском районе Московской области. Мужчины некоторое время распивали спиртные напитки, после чего покинули заведение. В это время злоумышленник и набросился на бас-гитариста. Позднее он скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. На данный момент место его нахождения неизвестно.

Источник

4-04-2016, 06:21
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: