» » У Олега Газманова начались трудности с дочерью-подростком

У Олега Газманова начались трудности с дочерью-подростком

Певцу Олегу Газманову непросто дается воспитание его 12-летней дочери Марианны. Девочка, которая является самым младшим ребенком артиста, проявляет обычное для своего возраста подростковое бунтарство.

У Олега Газманова начались трудности с дочерью-подростком



Хотя Марианна много учится, посещает школу с театральным уклоном, а также имеет множество разных увлечений, таких как изучение языков, пение, игра на гитаре, при всем этом не она еще и успевает доставлять ряд проблем звездному отцу. Стремительное взросление Марианны, для которой теперь родители не являются авторитетными лицами, приводит к возникновению конфликтов между Олегом Газмановым и его юной дочерью. Например, девочка настаивает на покраске волос в синий цвет, а исполнитель, в свою очередь, утверждает, что такие эксперименты с внешностью не нужны.
Чтобы сгладить непростые ситуации и договориться с ребенком, Олег Газманов и его жена растолковывают дочери причины тех или иных ограничений. Тем не менее, ладить с подрастающей девочкой тяжело, и певец всеми силами старается держать ее в определенной строгости.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

4-04-2016, 02:47
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: