» » Сын Мадонны оскорбил ее при помощи Instagram

Сын Мадонны оскорбил ее при помощи Instagram

Cын певицы Мадонны, 15-летний Рокко, вчера обидел свою мать, переименовав профиль в соц. сети Instagram. Теперь аккаунт юноши имеет название «сын стервы», сама поп-исполнительница данное событие пока не комментировала.

Сын Мадонны оскорбил ее при помощи Instagram



Мадонна уже продолжительное время добивается решения суда о возвращении ей подростка, который протестует против опеки матери и намерен оставаться с отцом в Великобритании. Сама знаменитость желает, чтобы сын находился вместе с ней в США. Для этого Мадонна прибегает к различным уловкам, которые направлены на смягчение сердца отпрыска и соответствующий вердикт судей.
В начале года Рокко ликвидировал свою страницу в соц. сети, но на это никто из представителей прессы тогда не обратил внимания, журналисты следили за разбирательством Мадонны и ее бывшего мужа Гая Риччи. Теперь юноша вновь имеет профиль в Instagram, однако помещенная там информация говорит о его крайней неприязни к матери. Тем не менее, Рокко все-таки позволил родительнице подписаться на его обновления.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

3-04-2016, 16:59
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: