» » Лили Вачовски впервые появилась на публике после смены пола

Лили Вачовски впервые появилась на публике после смены пола

Лили Вачовски впервые появилась на публике после операции по смене пола. Энди Вачовски вслед за своим старшим братом решил стать женщиной.

Лили Вачовски впервые появилась на публике после смены пола


В субботу, 2 апреля, в американском Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения премии GLAAD Media Awards, лауреатами которой становятся деятели искусства, сделавшие значительный вклад в развитие культуры и являющиеся представителями с*кс-меньшинств. Главным участником этого мероприятия стала режиссер Лилли Вачовски, впервые появившаяся на публике после смены пола. Она получила награду из рук Деми Ловато и Кеке Палмер.

Лили Вачовски впервые появилась на публике после смены пола


В 2003 году Ларри Вачовски начал носить женские наряды, а через несколько лет сменил пол и стал женщиной по имени Лана. В марте этого года её младший брат Энди объявил о том, что тоже намерен сменить пол. Сейчас же он подвергся хирургическому вмешательству и выбрал себе новое имя - Лилли.

Источник

3-04-2016, 16:43
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: