» » Филипп Киркоров встретился в Риге с внебрачной дочерью

Филипп Киркоров встретился в Риге с внебрачной дочерью

Певец Филипп Киркоров, который только недавно обзавелся собственными детьми, оказывается, приходится биологическим отцом взрослой девушке. В Риге певец встретился с 22-летней Эмилией – внебрачной дочерью, которая родилась ещё до романа с Пугачевой.

Филипп Киркоров встретился в Риге с внебрачной дочерью



Инсайдеры из окружения Киркорова рассказали, что в молодости певец познакомился с юной певицей из государственной филармонии Риги по имени Инга. После непродолжительного романа Киркоров уехал в Москву, выстраивать отношения с Аллой Пугачевой, в которую был влюблен. Инга же узнала, что беременна, вышла замуж за испанца и на какое то время покидала Ригу. За границей она воспитывала и внебрачную дочь Киркорова.
История продолжается, словно сюжет мыльной оперы. Инга вернулась в Ригу, и узнала, что бывший возлюбленный приедет с гастролями на концерт. Женщина упросила давнего знакомого Раймонда Паулса устроить им с Киркоровым встречу. Друзья певца рассказали, что он увиделся с Ингой и узнал о внебрачной дочери. По слухам, Киркоров встретился с Эмилией, однако чем закончилось их рандеву – неизвестно.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-04-2016, 16:06
Просмотров новости: 337
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: