» » «Ревизорро» снова проверяет заведения в Туле

«Ревизорро» снова проверяет заведения в Туле

Скандальное телешоу «Ревизорро» уже с новой ведущей нагрянул в Тулу поздно вечером 2 апреля. Недавно стало всем известно о том, что скандальную теледиву Лену Летучую сменит экс-солистка «ВИА Гра» Ольга Романовская, которой теперь предстоит строго оценивать гостиницы-хостелы, кафе и рестораны по всей России.

«Ревизорро» снова проверяет заведения в Туле



Съемочная группа «Ревизорро», в первую очередь, направилась в ресторан «Респект». Там Романовской, как утверждают очевидцы, удалось-таки найти пару недочетов, которые не позволили получить заветную рекомендацию от «Ревизорро».
Имеется также информация о том, что съемочная группа вслед за этим отправилась в тульский кафетерий «Три толстяка», что в Комсомольском парке, а уже после этого – в ресторан «Императоръ». За эти два заведения не имеется никакой информации. Известно, что на повестке стоит еще несколько строгих проверок, так как группа «Ревизорро» пробудет в Туле до 4 апреля.

«Ревизорро» снова проверяет заведения в Туле



Недавно, в качестве первоапрельского юмора, Летучая пошутила на тему того, что отправляется строить любовь в телепроект "Дом-2" на Сейшельские острова.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

3-04-2016, 10:10
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: