» » Дрю Бэрримор разводится с третьим супругом

Дрю Бэрримор разводится с третьим супругом

Американская актриса Дрю Бэрримор разводится с супругом Уиллом Копельманом. Это уже третий неудавшийся брак популярной актрисы.

Дрю Бэрримор разводится с третьим супругом


Бэрримор и Копельман прожили вместе 4 года, но уже несколько месяцев супруги живут отдельно. На данный момент Дрю и Уилл решают, где они будут жить. Актриса хочет остаться в Лос-Анджелесе, а ее муж планирует перебраться в Нью-Йорк. Коллеги Бэрримор уверены, что супруги хотят развестись из-за проблем в отношениях, так как у актрисы очень сложный характер.
Проблема кроется в детстве Дрю. Дело в том, что еще до ее рождения из семьи ушел отец, а мать не уделяла дочери достаточно внимания. В браке с Копельманом Бэрримор родила двоих детей – Олив и Фрэнки.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-04-2016, 06:58
Просмотров новости: 167
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: