» » Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница»

Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница»

Актриса Светлана Ходченкова появилась в одном из столичных магазинов вместе с коллегой Дмитрием Малашенко. По слухам, звезда кино закрутила роман со звездой шоу «Большая разница», передает Lifenews.

Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница»



Не так давно Ходченкова рассталась с бизнесменом Егором Петришиным. Возможно, что актриса уже пережила болезненный разрыв и подготовилась к новым отношениям. В Сети появилось видео, на котором Ходченкова и Малашенко делают совместные покупки, а затем вместе выходят из магазина. По слухам, звезда шоу «Большая разница» отправился вместе с актрисой к ней домой. О романе между Ходченковой и Малашенко говорят и в театральных кругах.

Светлана Ходченкова закрутила роман со звездой шоу «Большая разница»



Между тем, ведущий актер шоу «Большой разницы» не раз говорил о том, что он женат. По словам Малашенко, они с супругой воспитывают ребенка. Однако о романах звезды шоу «Большая разница» в театральной среде давно ходят разные слухи. По неподтвержденной информации, до романа с Ходченковой, Малашенко встречался с Верой Сотниковой, которая старше его на 24 года.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-04-2016, 02:25
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: