» » Мама Бондарчука прокомментировала его развод и женитьбу

Мама Бондарчука прокомментировала его развод и женитьбу

Мама Бондарчука прокомментировала его развод и женитьбу
Актриса Ирина Скобцева с теплом говорит о бывшей невестке. Недавно стало всем известно, что после 25 лет совместной жизни Федор и Светлана Бондарчуки приняли решение расстаться. После этого появились слухи о том, что у режиссера роман с актрисой Паулиной Андреевой и они даже уже готовятся к свадьбе.

«Федя и Светланушка написали свое отношение к тому, что у них происходит, а про все остальное я тоже, как и вы, ничего не могу сказать, – ответила Ирина Константиновна. — А даже Ежели бы знала, не сказала!»

Семейную тайну хранит и племянник – актер Константин Крюков: «Ничего не могу комментировать, все уже написано».

А вот скандальная журналистка Божена Рынска семейные тайны Бондарчуков не охраняет. В «Фейсбуке» она заявила, что причина разрыва не Федор, а Светлана, у которой давно есть другой мужчина.
По материалам: wday.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-04-2016, 00:27
Просмотров новости: 214
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: