» » Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус вместе с супругом Гариком Харламовым посетила концерт Алексея Чумакова. Фотографию с мероприятия звезда разместила на своей страничке в Instagram. Поклонники Асмус раскритиковали ее за «старческий» макияж.

Кристину Асмус раскритиковали за «старческий» макияж


На снимках Кристина позирует в элегантном платье нежно розового цвета, однако макияж актрисы не такой удачный, как наряд. На концерт Чумакова Асмус накрасила губы темной помадой, которая, по мнению поклонников, не подходит к ее образу.
Также фанаты утверждают, что такой макияж ее старит. Однако не все подписчики блога Асмус в Instagram высказали такое мнение. Некоторые наоборот заявили, что темный цвет помады подчеркивает улыбку кумира.
На своей странице в Instagram Асмус нередко публикует различные снимки. Для фанатов актриса разместила трогательное фото мужа и дочери.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-04-2016, 22:30
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: